共創台灣好生活,首波徵稿得獎名單出爐!

共創好生活第一次徵稿攝影優選作品,澎湖中屯島風力發電/攝影/oceangarden 

共創台灣好生活,首波有獎徵稿」最後評選結果出爐囉!很抱歉因本次活動投稿作品過少,以致有多項獎額從缺,原訂開放網友票選的部分也在作業考量下,縮減成僅由本報顧問和主筆編輯群擔綱評審,還請投稿朋友和讀者們顧念本報以無資金模式草創不易,對「諸多運作不盡完備」的狀況予以包容見諒。

詳細得獎名單如下:

項目

LOGO

文章

攝影

漫畫

首獎

從缺

從缺

期待的夢想

從缺

優選

從缺

從缺

風力發電

衝向台灣好生活

佳作

抬起你的生活來

我心目中的好生活

美哉!!王功橋

從缺

(按名稱即可觀看該篇作品)

請所有得獎人,利用本報聯絡表單,標題註明「領取徵稿獎品」,在2007年6月30日以前,將你能收掛號包裹的地址、姓名、電話等個人資料,寄到本報主編室以便認領獎品,所有獎品將在七月初統一寄發,逾期將視同放棄得獎資格。

本次從缺未能頒發出去的獎品,將累積到下次舉辦徵稿活動,也請喜歡拍照、寫文、設計、畫圖的朋友,密切注意後續徵稿公告。最後仍要恭喜本次得獎者,並謝謝所有參與本次徵稿活動的投稿人。

* 共創好生活第一次徵稿攝影首獎作品/期待的夢想/攝影/ansonwu