加油打氣區

竭誠歡迎來自海內外關心「台灣好生活」的各界讀者。

新報草創維艱,台灣媒體改革之路漫長遙遠,
但因為有大家的支持鼓勵,相信我們並不寂寞。

這欄專供各方讀者寫些給本報加油打氣的話,
如果有疑惑或任何建議事項,請到「發問建議」,
若不符合本欄屬性的發言,抱歉只好刪除囉。

aboutfish
aboutfish 的照片
週二, 03/06/2007 - 01:55

為了讓新讀者看到回應欄長什麼樣子,
我就先來唱一段加油打氣歌吧:

【美麗島】 
作詞:陳秀喜,改寫:梁景峰改寫,作曲:李雙澤

我們搖籃的美麗島 
是母親溫暖的懷抱
驕傲的祖先正視著 
正視著我們的腳步

他們一再重覆地叮嚀 
不要忘記 不要忘記
他們一再重覆地叮嚀 
蓽路藍縷以啟山林

婆娑無邊的太平洋 
懷抱著自由的土地
溫暖的陽光照耀著 
照耀著高山和田園

我們這裡有勇敢的人民 
蓽路藍縷以啟山林
我們這裡有無窮的生命 
水牛,稻米,香蕉,玉蘭花~

批ㄟ司

美麗島的故事/路邊一棵榕樹下

美麗島之胡德夫彈唱版

美麗島之關魚清唱版

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
關於一隻在大千海洋自由自在游泳的魚,
想跟大家一起牽手共創台灣更好新生活。

fansue 週二, 03/06/2007 - 08:38

恭喜恭喜!
:P

kyle
kyle 的照片
週二, 03/20/2007 - 16:05

加油吧!

aboutfish
週三, 03/21/2007 - 03:00

fansue、kyle:

謝謝打氣^_^

冰箱 週五, 03/23/2007 - 21:57

每次,有人送來喜餅,我都會捨那個花花綠綠的現代喜餅,
只專攻好吃的魯肉豆沙肉餅,很台的包裝、很素的皮面,但那內裡卻是讓人魂牽夢瑩。

很簡單的版面,不須花俏、也不必吹捧,因為這邊跟台灣肉餅一樣,有最堅強的內在。

aboutfish
週二, 03/27/2007 - 17:22

冰箱:

謝謝。

過去有個舊友也叫冰箱,
但從你的文字風格看起來不像,
應該是新朋友吧? 

慢飛 週二, 03/27/2007 - 21:00

我一直都在,陪「好生活」一起慢慢走。

黑調公關
黑調公關 的照片
週四, 03/29/2007 - 11:26

關魚那位冰箱舊友,據說很愛吃,也很務實,縱使文字味道不太像,骨子裡應該還是沒變樣。所以,就是他了。

這份電子報很有意義,請繼續加油!

黑調公關

aboutfish
週四, 03/29/2007 - 13:19

★慢飛:

謝謝你的溫暖。

★黑調公關:

哈,你動作真快,很高興在這裡看到你。
聽說你最近又要開始忙了,
在忙碌的縫隙間請不吝抽空來參與討論回應,
以後本報會推出你很關心的幾個領域報導喔!

Yolanda
Yolanda 的照片
週日, 04/01/2007 - 09:07

也先來恭喜!

路過兩回後,已經訂閱貴報了。看得出貴站的用心與立意,相信好生活電子報會是個優質的電子報。加油喔!

Yolanda 於北國風情
http://tw.myblog.yahoo.com/yolanda-chen/

Muz 週日, 04/01/2007 - 13:43

也為好生活電子報加油
希望這兒能夠讓台灣的美好更加發揚 :)

女巫社某陽台 http://blog.roodo.com/muzju
天海流星 http://pixnet.net/muzju

ansonwu 週五, 04/27/2007 - 23:36

加油!加油!加油!
為台灣的美好生活加油!
也為這裡的每一位朋友加油!