logo
Published on 台灣好生活電子報 (http://2007.taiwangoodlife.org)

訂閱電子報

  • 台灣好生活電子報,由智邦生活館協助發送,於2007年三月底起每週出刊,歡迎前往訂閱 [1]。
  • RSS訂閱: [1]

  • 訂閱說明

    要訂閱台灣好生活電子報,請參考以下的步驟。

    首先在網站上方會看到有訂閱電子報的連結:

    按下該連結後,會到網站的電子報訂閱說明頁面:

    按下訂閱的連結後,會連到智邦生活館網站上電子報的訂閱頁面。在該頁面的右上角會有一個輸入您電子郵件位址的地方:

    在輸入您要訂閱台灣好生活電子報的電子郵件信箱位址之後,請按下「訂閱/取消」的按鈕,訂閱頁面會帶您到下一個頁面:

    請在這一頁輸入您訂閱電子報的個人基本資料以及聯絡資料。填寫完成及確認資料無誤後即可將頁面拉到最下方按下「確定」的按鈕:

    之後就會被網站帶到資料已輸入,需要身分確認的訊息:

    在此之後請到您的電子郵件軟體或是網路信箱中收取電子報身份確認的信函,它的格式會是像下圖的樣子:

    請再按下信件中的網址以確認您要訂閱台灣好生活電子報。

    如果您沒在您所指定的信箱中收到這份確認信函的話,有可能您的電子郵件軟體或是服務廠商已經將智邦生活館電子報的訂閱系統設定為垃圾信件的寄送者了。請向您的電子郵件服務廠商反應或是改用其他信箱訂閱台灣好生活電子報。

    如果您的電子郵件軟體在您按下網址之後無法自動連線到智邦電子報的網頁去確認身分的話,請將該郵件中的網址複製一份到您瀏覽器上的網址列中連到該網址。連上該網址後
    智邦生活網的網站會顯示下面的訊息給您:

    如此您就完成了台灣好生活電子報的訂閱了。
    您可回到智邦生活館的台灣好生活電子報訂閱頁面右上方的電子郵件欄位再次輸入您訂報的電子郵件位址並按下「訂閱/取消」來查閱您訂閱台灣好生活電子報的訂閱狀況。

    之後就請您期待每週台灣好生活電子報所帶給您豐富而有趣的好生活內容喔!


    Source URL:
    http://2007.taiwangoodlife.org/subscribe