logo
Published on 台灣好生活電子報 (http://2007.taiwangoodlife.org)

鼓勵百家爭鳴討論好生活,留言改採開放式

By aboutfish
作者 07/05/2007 - 12:42

*台南後壁鄉土溝村的睡蓮/攝影/關魚/2007  

親愛的台灣好生活報讀者:

為了廣納各方對台灣好生活報的建議、熱絡各篇文章的討論,即日起留言改採「開放式」,即不用登入就可直接留言討論囉!

在「讓每個人都享有彼此尊重的言論自由」前提下,所有發言需在合法範圍內,並請務必參閱【台灣好生活報發言刪除規則】若有下列「1--4」情況者,將一律刪除,若違法情節嚴重者,將報警處理,請大家共同維護理性溝通的討論環境,好讓每個人都能「愉快平和」地暢所欲言。

【台灣好生活報發言刪除規則】

1.涉及人身攻擊、毀謗名譽、色情騷擾、鼓吹自殺、煽動暴力、種族歧視等違法情況。

2.侵害他人之商標權、著作權、智財權及其他法律保障權利,含冒用他人名義發言。

3.以各種內容大量洗版、傳輸或散佈病毒等各種故意妨礙本報系統正常運作行為。

4.純粹來打商業廣告,或發表與文章討論完全無關的內容。

5.若未來留言討論發生任何紛爭,本報管理者保有對發言內容的仲裁權和處權,並依據實際發生狀況,得隨時更新發言守則。

* 金山石板菜/攝影/小柯 [1]

對各篇文章有任何感言或疑問,請直接寫在該篇文章的回應欄。想知道最新15則迴響,點選刊頭下方的「讀者迴響 [1]」即可一覽無遺。

對本報有任何疑問或建議者,請至「發問建議區 [1]」。

想給本報志工團隊愛的鼓勵,請至「加油打氣區 [1]」。

想提供主編邀稿線索,請至「推薦刊登區 [1]」。

想加入本報志工主編行列,或對申請帳號和訂報有疑惑者,請參考之前的公告 [1]。


Source URL:
http://2007.taiwangoodlife.org/blog/aboutfish/20070705/325